Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le fil du jour
30 juillet 2017

Il y a bien longtemps que je n'ai pas donné de

 

 

casimir-cuisinier

Il y a bien longtemps que je n'ai pas donné de nouvelle d'Azor....

Azor?????

Azor c'est mon levain!!

Il aura 2 ans à l'automne prochain et il n'a jamais été aussi en forme.

Depuis 2 ans , lui et moi avez tester de nombreuses recettes de pains avec des farines différentes, des graines, des fruits....

Aujourd'hui nous avons tous les deux nos recettes fétiches!

Celles ci en font partie:

Les baguettes de "Compet", inspirées d'une recette de Marie Chioca

Des baguettes pleine de saveur, au pur levain biensûr et faite d'un mélange de farine bio T65 et T110

P1110435

P1110437

Un régal!!

Ce gros pain rustique aussi est un de nos préféré

Toujours inspiré du livre "les secrets de la boulangerie bio" de Marie Chioca

P1110439

P1110440

P1110443

C'est un pain à la farine de petit épeautre T110

Il est idéal au petit déjeuner le matin avec du bon beurre cru ou de la purée d'amande

Promis le prochain article..ce sera du tricot!!

Bonne semaine

 

boulanger

Publicité
28 juillet 2017

Les vacances c'etait....labàs...dans notre bout

fille dans fleirs

 

Les vacances c'etait....labàs...dans notre bout du monde

 

De belles balades, dans des paysages magnifiques

 

P1110297

P1110299

P1110303

P1110314

P1110355

 

 

Des fleurs et des cueillettes pour soigner les petits bobos cet hiver

20170703_151745

P1110373

P1110379

 

 

Des rencontres

20170709_120847

20170709_134022

P1110316

 

 

Un peu de culture

 

P1110406

P1110414

Chateau de Pesteils à Polminhac (cantal)

 

 

Regarder pousser les légumes

P1110419

P1110420

P1110423

 

 

Commencer à récolter...

P1110417

P1110324

 

Et... respirer!!!

P1110288

IMG_3525

 

Bonnes vacances à toutes!!!

Moi je retourne au boulot....

 

 

frise fleurs

Publicité
Publicité