Il y a bien longtemps que je n'ai pas donné de
Il y a bien longtemps que je n'ai pas donné de nouvelle d'Azor....
Azor?????
Azor c'est mon levain!!
Il aura 2 ans à l'automne prochain et il n'a jamais été aussi en forme.
Depuis 2 ans , lui et moi avez tester de nombreuses recettes de pains avec des farines différentes, des graines, des fruits....
Aujourd'hui nous avons tous les deux nos recettes fétiches!
Celles ci en font partie:
Les baguettes de "Compet", inspirées d'une recette de Marie Chioca
Des baguettes pleine de saveur, au pur levain biensûr et faite d'un mélange de farine bio T65 et T110
Un régal!!
Ce gros pain rustique aussi est un de nos préféré
Toujours inspiré du livre "les secrets de la boulangerie bio" de Marie Chioca
C'est un pain à la farine de petit épeautre T110
Il est idéal au petit déjeuner le matin avec du bon beurre cru ou de la purée d'amande
Promis le prochain article..ce sera du tricot!!
Bonne semaine